Perle de lait Caramel au beurre salé
Spécialité laitière sucrée sur lit de caramel à la fleur de sel
Pays de fabrication : FRANCE
YOPLAIT FRANCE
TSA 40100 - 92649 Boulogne Billancourt Cedex
LAIT écrémé - CREME - Sucre 8.8% - Eau - Caramel 2.8% (Sucre, Eau) - Amidon transformé de riz et de mais - Beurre - Poudre de LAIT écrémé - Arome naturel - Epaississants : Pectine, Carraghénanes, Gomme de guar - Fleur de Sel - Correcteur d'acidité : Acide citrique - Sirop de sucre caramélisé - Ferments lactiques (LAIT). LAIT d'origine France

Allergènes:
LAIT, CREME

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 590 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 141 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,2 g
Glucides    env. 14,4 g
     dont Sucres    env. 12,1 g
Protéines    env. 2,5 g
Sel    env. 0,13 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    <  0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation entre 0 C et +6 C max
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.