Penne rigate, sans gluten
*offre valable jusqu’au 05/07/2017
Spécialité céréalière sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Une recette exclusive à base de farines de maïs blanc, de maïs jaune et de riz, pour de délicieuses Penne Rigate Sans gluten, et toujours la qualité et le goût Barilla. Idéales pour ceux qui doivent renoncer au gluten, mais pas au plaisir des pâtes, à savourer avec toute la famille.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Ingrédients : farine de maïs blanc (65%), farine de maïs jaune (29,5%), farine de riz (5%), eau, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras d'origine végétale. Barilla g. E r. Fratelli - società per azioni - via mantova 166, parma - italy. Importe d'italie.

Allergènes:
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Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 78,7 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 6,5 g
Sel    env. 0,003 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
modalité de cuisson pour 100g de spaghetti : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les spaghetti et remuer de temps en temps. Temps de cuisson xx min. Egoutter les spaghetti.

conserver dans un endroit frais et sec
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.