Penne Rigate bio
Pâtes alimentaires biologiques
Pays de fabrication : FRANCE
Les pâtes bio Barilla, fabriquées en Italie avec un blé dur issu de l'agriculture biologique, sont la parfaite inspiration pour créer un véritable & savoureux plat de pâtes.
Barilla G.e R. Fratelli
Barilla G.e R. Fratelli - Sociéta per Azioni - Via Mantova 166, Parme Italie
Semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique, eau.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,0 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     72,2 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     11,5 g
Sel     0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Modalité de cuisson pour 100 g de pâtes : 1 litre d'eau + 7 g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 9 min. Egoutter les pâtes.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.