Penne Rigate
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : ITALIE
Vos pâtes Barilla préférées vous font voyager grâce à un design inspiré des années 50, en édition limitée !
Barilla G e R Fratelli
Barilla G e R Fratelli - Societa per Azioni via Mantova, 166 - Parma - Italy
Semoule de blé dur, eau. Peut contenir des traces d'oeufs si produit dans l'établissement indiqué avec la lettre (A).

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     71,2 g
     dont Sucres     3,5 g
Protéines     12,5 g
Sel     0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour 100 g de pâtes : 1 litre d'eau, 7 g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 11 min. Egoutter les pâtes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.