Penne Rigate aux 5 céréales
Spécialité céréalière à la semoule de blé dur et aux céréales
Pays de fabrication : ITALIE
Des penne aux 5 céréales, délicieuses et al dente : un bon goût de céréales, naturellement source de fibres.
Barilla G. e R. Fratelli
Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni - Via Mantova 166, Parme - Italie.
Semoule de blé dur 80%, farine d'épeautre 8% (blé), farine d'orge 8%, farine de maïs 3%, farine de seigle 1%.

Allergènes:
blé;orge;seigle

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1489 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     352 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     66,6 g
     dont Sucres     3 g
Protéines     13 g
Sel     0,007 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     6,8 g
Phosphore     192 mg
Magnesium     57 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Temps de cuisson 9 minutes.

Conserver dans un endroit frais et sec. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.