Penne au saumon à la crème, tomates et basilic
Penne au saumon à la crème, tomates et basilic
Pays de fabrication : FRANCE
Parce que cuisiner c'est aimer, Marie s'engage chaque jour pour bien manger au quotidien. Pour vous, Marie cuisine ses plats avec les mêmes ingrédients qu'à la maison, en y apportant sa touche personnelle et en y mettant tout son coeur. Marie sélectionne ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement, sans rajouter d'additif.
Marie SAS
Marie SAS - 4 rue de la Couture - 94518 Rungis Cedex
Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Penne rigate 38% (eau, semoule de blé dur), saumon Atlantique 15%, tomates 13%, eau, crème fraîche 9,5%, épinards à la crème (épinards, crème 0,4%, eau, lait en poudre, farine de blé, beurre, noix de muscade), tomates séchées et marinées 2,5% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), échalotes, huile d'olive vierge extra, amidon de maïs, basilic 0,9%, fumet de poisson (chair de poisson, jus de poisson, sel), ail, sel, jus de citron à base de concentré, extraits d'épices, poivre. Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, oeuf, moutarde, céleri. Sans additif ajouté.

Allergènes:
blé;saumon;crème;lait;beurre;poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     557 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     132 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,1 g
     dont Acides Gras Saturés     1,7 g
Glucides     19 g
     dont Sucres     2,2 g
Protéines     4,4 g
Sel     0,60 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
12 minutes à la poêle : dans une poêle chaude, mettre 4 cuillères à soupe d'eau. Verser le sachet et faire réchauffer avec un couvercle pendant 6 min à feu vif puis 6 min à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à obtention d'une sauce crémeuse et nappante.

*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page