Penne au poulet sauce champignons
*offre valable jusqu’au 04/12/2016
Plat cuisiné à base de pâtes, d'une sauce aux champignons et de filet de poulet traité en salaison cuit rôti, surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâtes penne cuites 48% (eau, semoule de blé sur de qualité supérieure, sel, huile de tournesol), sauce aux champignons 40% [eau, crème, champignons de Paris 5,8%, mélange de champignons cuits 3,4% (pleurote 0,85%, champignon de Paris 0,85%, pholiote 0,51%, shiitaké 0,44%, bolet jaune 0,34%, bolet bai 0,23%, cèpe 0,17%, sel), lait demi-écrémé, vin blanc, oignon, farine de blé, huile d'olive vierge extra, amidon transformé, cèpe séché 0,36%, sel, ail, poudre de cèpe 0,11%, huile de tournesol, épaississants : gomme xanthane et gomme guar, Grana Padano (lait, sel, présure animale, conservateur : lysozyme d'oeuf), fromage à pâte dure, extrait de poivre, arôme naturel (dont lait), glucose], filet de poulet traité en salaison cuit rôti 12% (filet de poulet 9,9%, eau, amidon, dextrose, sel).

Allergènes:
blé;crème;lait; uf;fromage

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     590 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     140 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,5 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     7,1 g
Sel     0,58 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes (sans décongélation préalable) : décollez le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffez 5 min pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts. Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 min avant de déguster. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (th6). Retirez l'opercule de la barquette. Faites réchauffer 25 à 30 min sur une grille à mi-hauteur. La température ne doit pas dépasser 200°C (th6-7). Ne jamais laisser la barquette sur le grill du four.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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