Penne au poulet sauce champignons
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Plat cuisiné à base de pâtes, d'une sauce aux champignons (40%)et de filet de poulet traité en salaison cuit rôti, surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Pâtes penne cuites 48% (eau, semoule de blé dur de qualité supérieure, sel, huile de tournesol), crème légère, filet de poulet traité en salaison cuit rôti 12% [filet de poulet 9,9% (origine : UE), eau, amidon, dextrose, sel], eau, champignon de paris 8,4%, oignon, emmental fondu (emmental et autres fromages, eau, beurre, sel, épaississant : gomme xanthane), pleurote 0,7%, shiitake 0,7%, pholiotes 0,7%, amidon transformé, beurre, sel, lait entier en poudre, cèpe séché 0,3%, persil, huile de tournesol, protéines de lait, poudre de cèpe 0,06%, extrait de levure.

Allergènes:
blé;crème;emmental;fromages;beurre;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     510 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     121 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     14 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     6,5 g
Sel     0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au micro-ondes (sans décongélation préalable) : décollez le coin de l'opercule sur la barquette. Réchauffez 5 min pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts. Retirez l'opercule de la barquette et laissez reposer 1 à 2 min avant de déguster. Au four traditionnel : préchauffez votre four à 180°C (th6). Retirez l'opercule de la barquette. Faites réchauffer 25 à 30 min sur une grille à mi-hauteur. La température ne doit pas dépasser 200°C (th6-7). Ne jamais laisser la barquette sur le grill du four.

-
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page