Penne au poulet
Penne au poulet sauce aux deux moutardes
Pays de fabrication : FRANCE
Avec de la moutarde de Dijon et à l'ancienne. Une recette sans additif ajouté. Cuisinée en France depuis toujours. Avec des ingrédients de qualité. Et de la volaille 100% origine France.
Marie SAS
Marie SAS 4 rue de la couture 94518 Rungis Cedex
Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Penne cuites 45,6% (eau, semoule de blé dur), crème fraîche, poulet mariné et cuit 15,3% (viande de poulet 15%, sel, sucre, jus de citron), eau, moutarde à l'ancienne 3,5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vinaigre de vin ,sucre, épices), moutarde de Dijon 1,7% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), échalotes, persil, beurre, sel, amidon de maïs, ail, vinaigre d'alcool, poivre, curcuma. Cette recette contient les allergènes : blé, lait, moutarde. Traces possibles de : poisson, soja, crustacés, mollusques, oeuf, céleri, sésame. Sans additif ajouté.

Allergènes:
blé;crème;moutarde;beurre;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     676 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     161 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     2,9 g
Glucides     20 g
     dont Sucres     1,3 g
Protéines     7,8 g
Sel     0,65 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
1 personne. 6 min 30 au micro-ondes à 900 Watts. Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l'ouvrir ni la percer. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l'ouverture de la barquette. Ne pas réchauffer ce plat dans un four.

*24 heures dans un réfrigérateur. **3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. ***Plusieurs mois à-18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.