Penne à la carbonara
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pâtes fraîches cuites accompagnées d'une sauce à la carbonara
Pays de fabrication : FRANCE
Sodebo
Sodebo 85607 Montaigu Cedex
Pâtes fraîches cuites (52%) : semoule de blé dur, eau, oeuf, sel. Sauce à la carbonara (48%) : lardon cuit fumé standard 34% (poitrine de porc, eau, sel, sirop de glucose, dextrose, stabilisant : E451, arôme de fumée, lactose, conservateurs : E250, E316), crème fraîche légère 33%, lait écrémé, eau, lactose et protéines de lait, jaune d'oeuf en poudre, arôme naturel, parmesan 1%, jus de citron, fécule de manioc, stabilisant : gomme de cellulose, poivre, conservateurs : E202, E262i. (% exprimés sur la sauce) Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Allergènes:
blé, oeuf, lait,

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 727 KJ ( 26.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 173 Kcal ( 26.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,6 g ( 33.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,3 g ( 65.000% des AJR* )
Glucides    env. 18,6 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,2 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,1 g ( 43.000% des AJR* )
Sel    env. 0,81 g ( 41.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page