Pdo esc cordon bleu plt double cheese
Escalope cordon bleu à base de filet de poulet traitée en salaison, reconstituée, frite et cuite.
Pays de fabrication : FRANCE
GALLIANCE ELABORES
ZI BEL AIR - BP24- 56250 LA VRAIE CROIX
Préparation à base de filets de poulet traités en salaison 50%: filets de poulet 80% (soit 40% sur la recette), eau, aromes (CELERI), antioxydants: E331, E316, dextrose, fibres et protéines de BLE. Jambon de dinde cuit standard au gout fumé 10%: viande de cuisse de dinde 70% (soit 7% sur la recette), eau, dextrose, protéines de BLE, sel, stabilisants: E451, E452, aromes, arome de fumée (GLUTEN), conservateur: E250. Fromage fondu 20%: fromages (LAIT), eau, beurre (LAIT), protéines de LAIT, amidons modifiés, lactosérum (LAIT), sel de fonte: E331, arome, sel, gélifiant: E407. Enrobage 20%: farine de BLE, eau, sel, levure, épices, conservateur: E202. Huile de tournesol. Traces éventuelles: OEUF.

Allergènes:
céleri, blé, gluten, fromage, beurre, lait, lactosérum, oeuf,

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 810 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 193 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g
Glucides    env. 15,3 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 13,7 g
Sel    env. 1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
AU FOUR : Réchauffer 14 min therm. 7 (210 C), sans ajout de matière grasse, dans un four préchauffé. A LA POELE : Faire dorer à feu doux l'escalope de chaque coté pendant 6 min, sans ajout de matière grasse.Nous ne recommandons pas l'utilisation du four micro-ondes

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.