Pavés de saumon Atlantique bio, avec peau, surgelés
2 Pavés de saumon atlantique élevé en Norvège, issu de l'agriculture biologique, avec peau, qualité sans arêtes, surgelés
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy cedex
Saumon Atlantique (Salmo salar) élevé en Norvège. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Sans arête.

Allergènes:
Saumon

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     932 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     224 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     16 g
     dont Acides Gras Saturés     2,4 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     20 g
Sel     0,12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Sans décongélation préalable. A la poêle : retirez les pavés de leur sachet. Placez-les encore surgelés dans une poêle avec un peu de matières grasses. Commencez la cuisson sur le côté peau à feu doux pendant 5 minutes puis retournez le pavé et continuez la cuisson sur le côté chair pendant 5 minutes. Assaisonnez à votre convenance et servez. Au bain-marie : plongez les sachets dans l'eau bouillante, laissez cuire 8 à 10 minutes à partir de la reprise du frémissement. Egouttez et laissez repose 2 minutes avant de servir. Au four : préchauffez votre four à 210°C (th.7). Enlevez les sachets et déposez les pavés dans un plat adapté. Assaisonnez à votre convenance. Enfournez à mi-hauteur et laisser cuire 18 minutes pour un four traditionnel, 16 minutes pour un four à chaleur tournante. Au four à micro-ondes : (pour un four ayant une puissance restituée de 900 watts) : faites cuire dans un plat adapté et couvert pendant 2 minutes à 2 minutes 30 pour le pavé sans le sachet, 3 minutes 30 le pavé dans son sachet. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.