Pavé aux graines
*offre valable jusqu’au 24/10/2017
Pain de mie aux graines
Pays de fabrication : FRANCE
Si nos pavés sont si moelleux, c'est parce qu'ils sont fabriqués avec une farine de grande qualité. Cette farine est majoritairement issue de blés cultivés en France, par nos agriculteurs.
Jacquet
Jacquet Biopôle Clermont-Limagne 63360 St Beauzire - France
Farine de blé (56%), eau, graines de tournesol (6,8%), gluten de blé, levure, germes de maïs stabilisés, graines de millet (1,4%), graines de lin brun (1,4%), arômes (contient alcool), sel, graines de pavot (0,9%), sucre, huile de colza, farine de maïs fermentée, levain de seigle désactivé et déshydraté, extrait de malt d'orge torréfié, levain de germes de blé désactivé et déshydraté, extrait d'acérola. Présence possible de lait, oeufs, graines de sésame, soja.

Allergènes:
blé;gluten de blé;seigle;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1176 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     280 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     7,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     40 g
     dont Sucres     3,9 g
Protéines     11 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Bien refermer le paquet après ouverture. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.