Pavé à la farine complète
*offre valable jusqu’au 24/10/2017
Pain de mie à la farine complète
Pays de fabrication : FRANCE
Si nos pavés sont si moelleux, c'est parce qu'ils sont fabriqués avec une farine de grande qualité. Cette farine est majoritairement issue de blés cultivés en France, par nos agriculteurs.
Jacquet
Jacquet Biopôle Clermont-Limagne 63360 St Beauzire - France
Farine complète de blé (36%), farine de blé (28%), eau, levure, gluten de blé, huile de colza, arôme (contient alcool), sel, sucre, farine de maïs fermentée, extrait de malt d'orge torréfié, extrait d'acérola. Présence possible de lait, oeufs, graines de sésame, soja.

Allergènes:
blé;gluten de blé;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1055 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     250 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     44 g
     dont Sucres     4,5 g
Protéines     9,9 g
Sel     1,2 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.