Paupiette de veau, jardinière de légumes
Paupiette de veau et jus cuisiné aux oignons et vin blanc & jardinière de légumes
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Les mêmes ingrédients qu'à la maison et la touche de Marie !
Ingrédients:Paupiette de veau et jus cuisiné aux oignons et vin blanc 51,2% : paupiette de veau 33,3% (farce 25% ( porc 16,4%, veau 4%, oigns, eau, chapelure blé, sel, poivre), enveloppe de veau 8,3%), oignons 7,4%, eau, fond de veau (jus concentré os et viande boeuf, os et extrait de veau, carottes, oignons, champ, poireaux, ail, poudre tomate, eau, sel, épices et extrait d'épices, aromates), farine de blé, vin blanc 0,5%, pulpe d'ail, jus concentré de champignon, huile de tournesol, estragon, poivre.Jardinière de légumes 48,8% : pomme de terre 24,9%, carottes 11,8%, petits pois 11,8%, sel, paprika, curcuma.

Allergènes:
Epices, Blé, Ail

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 546 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 7,1 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 7,8 g
Sel    env. 0,69 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bain-marie: Laissez chauffer la barquette sans l'ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d'eau frémissante pendant 15 minutes maximum. Micro-ondes:Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max.

Conservation entre 0 et 4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.