Paupiette de veau, jardinière de légumes
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Les mêmes ingrédients qu'à la maison et la touche de Marie !
Les ingrédients de la paupiette de veau : pourcentages exprimés sur le total de la recette. Jardinière de légumes 48,5% : pommes de terre 24,9%, carottes 11,8%, petits pois 11,8%. Paupiette de veau 33% : farce 24,8% (viande de porc 16,3%, viande de veau 4%, oignons, eau, chapelure de blé, sel, poivre), enveloppe de veau 8,2%. Jus cuisiné 18,5% : oignons 7,5%, eau, fond de veau (viande, os et graisse de boeuf, os et extrait de veau, carottes, oignons, champignons, poireaux, ail, poudre de tomate, eau, sel, épices et extrait d'épices, aromates), farine de blé, vin blanc 0,6%, ail, jus de champignon, huile de tournesol, sel, paprika, estragon, curcuma, poivre. Contient : blé. Préparé dans un atelier qui utilise : poisson, crustacés, mollusques, soja, oeuf, lait, moutarde, céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 546 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 131 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,4 g
Glucides    env. 7,1 g
Protéines    env. 7,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre 0 et +4°C.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page