Pâtissons de France au vinaigre fin
Pays de fabrication : FRANCE
Ces pâtissons, cultivés en France, sont cueillis très jeunes à la main. Leur saveur rappelle celle de l'artichaut. Délicieux dégustés à la croque, ils sont parfaits pour accompagner les salaisons.
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes
Pâtissons, vinaigre de vin blanc (sulfites), eau, sucre, sel, aromates naturels.

Allergènes:
SULFITES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     123 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     29 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    <  0,1 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     5,5 g
     dont Sucres     1,7 g
Protéines     1,5 g
Sel     0,28 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.

Egalement consultés par nos clients