Pâtes, tomates et courgettes, dès 12 mois
BLEDINER BOL pâtes tomates courgettes gruyère fondu 2x200g 12m
Pays de fabrication : FRANCE
Les bols Blédîner : sont un plat complet du soir, pour aider bébé à passer une bonne nuit.
blédina
BP 432 - 69654 Villefranche-sur-Saône Cedex France
Ingrédients : Légumes 51 % (tomates 28,1 % à base de purée concentrée, courgettes 14 %, oignons, carottes, épinards) - pâtes 16 % (semoule de blé dur (GLUTEN), blanc d'oeuf) - pommes de terre 10 % - eau de cuisson - LAIT écrémé en poudre 5,3% - amidon transformé de maïs - maltodextrines - crème (LAIT) - gruyère fondu 1,6 % (gruyère (LAIT), eau, beurre (LAIT), épaississant : gomme xanthane) - huiles végétales (colza, tournesol) - sel - basilic - ail - arômes - lactose (LAIT) - vitamines C, E, PP, B5, B1, B9, B6, K - minéraux : diphosphate ferrique, sulfate de zinc, sulfate de cuivre, iodure de potassium

Allergènes:
GLUTEN, LAIT, OEUF

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 392 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 93 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 13,5 g
     dont Sucres    env. 4,1 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,4 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g
Vitamine E    env. 0,93 mg
Vitamine C    env. 9,8 mg ( 39.000% des AJR* )
Thiamine    env. 0,09 mg ( 18.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 0,23 mg
Calcium    env. 77 mg ( 19.000% des AJR* )
Fer    env. 0,66 mg ( 11.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Mode d'emploi détaillé sur l'opercule. Ne pas ajouter de sel.

Bouger, jouer est indispensable au développement de votre enfant www.mangerbouger.fr
Retour en haut de page