Pâtes poulet ricotta épinards
Pâtes (farfallines) au poulet, épinards et ricotta
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - De délicieuses farfallines italiennes accompagnées de généreux morceaux de poulet. Le tout rehaussé d'une onctueuse sauce ricotta épinards pour sublimer vos papilles.
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Pâtes farfalline 36% (eau, semoule de BLÉ dur, curcuma), poulet traité en salaison (poulet 16.3%, amidon de tapioca, dextrose, sel), CRÈME fraîche, eau, épinards 9.5% (épinards, sel), huile d'olive vierge extra, RICOTTA (2.5%), BEURRE, sel, fibre dechicorée, amidon de riz, FROMAGE à pâte dure râpé, échalotes, paprika, ail, poivre. Les pâtes peuvent contenir des traces d'oeuf.

Allergènes:
blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 720 KJ ( 24.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 172 Kcal ( 24.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,6 g ( 34.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,2 g ( 59.000% des AJR* )
Glucides    env. 15 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,2 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,9 g ( 44.000% des AJR* )
Sel    env. 0,73 g ( 34.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2.Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page