Pâtes panzani fantaisies farfalle
Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
100% semoule de blé dur de qualité supérieure. Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'oeuf.

Allergènes:
GLUTEN

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1548 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 365 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,35 g
Glucides    env. 72 g
     dont Sucres    env. 3,7 g
Protéines    env. 13 g
Sel    env. 0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 8 min pour des pâtes fermes, 9-10 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 11 min pour des pâtes fondantes.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.