Pâtes alimentaires de qualité supérieure
Pays de fabrication : FRANCE
La Garantie Qualité Or : une tenue parfaite à la cuisson ! Les pâtes Panzani font l'objet d'une attention particulière pour vous apporter chaque jour le meilleur des pâtes.Une sélection exclusive de blés durs et un savoir-faire dans l'élaboration des pâtes, voilà le secret des pâtes Panzani et de leur tenue parfaite à la cuisson.
PANZANI
4 rue Boileau - 69006 LYON
100% semoule de BLE dur de qualité supérieure.#Si le numéro de lot contient la lettre N, peut contenir de l'oeuf.
Allergènes:
GLUTEN
Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)
Valeur Energétique en Kilojoules | env. 1548 KJ |
Valeur Energétique en Kilocalories | env. 365 Kcal |
Matières Grasses | env. 2 g |
dont Acides Gras Saturés | env. 0,35 g |
Les Nutriments Complémentaires |
---|
Fibres Alimentaires | env. 3,6 g |
* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Mentions obligatoires complémentaires:
0
Plongez les pâtes dans de l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100g de pâtes) et laissez cuire : 8 min pour des pâtes fermes, 9-10 min pour des pâtes fermes et fondantes, ou 11 min pour des pâtes fondantes.
A conserver dans un endroit sec