Pâtes Gnochetti Sardi
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : ITALIE
La Molisana Spa
Contrada Colle delle Api, 100/A - 86100 Campobasso - Italia
Semoule de blé dur

Allergènes:
Gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1489 KJ ( 17.600% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 351 Kcal ( 17.600% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1 g ( 1.400% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g ( 1.500% des AJR* )
Glucides    env. 70 g ( 26.900% des AJR* )
     dont Sucres    env. 4 g ( 4.400% des AJR* )
Protéines    env. 14 g ( 28.000% des AJR* )
Sel    env. 0,01 g ( 0.200% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Utiliser 6l d'eau pour 500g de pâtes. Ajouter du sel et porter l'eau à ébullition. Ajouter les pâtes. Remuer de temps en temps. La cuisson terminée, égoutter et assaisonner à votre goût.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page