Pâtes Fusilli
*offre valable jusqu’au 29/08/2017
PATES ALIMENTAIRES
Pays de fabrication : ITALIE
Les pâtes italiennes de Campanie : un tréfilage au bronze pour une texture rugueuse qui se lie parfaitement à toutes les sauces. Avec le meilleur du blé dur italien. Academia Barilla a une mission : défendre, développer et promouvoir les produits qui ont donné ses lettres de noblesse à la cuisine italienne. A commencer par les pâtes, symbole de la tradition culinaire italienne dans le monde.
Semoule de BLE dur, eau.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,4 g
Glucides    env. 69,2 g
     dont Sucres    env. 3,5 g
Protéines    env. 14,5 g
Sel    env. 0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
Temps de cuisson : 12 minutes

Conserver à température ambiante et à distance de toute source de chaleur.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.