Pates fraiches tomate mozzarella et basilic
GAROFALO PATES FRAICHES TOMATE MOZZARELLA ET BASILIC 250G
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients: Farce (63%) : MOZZARELLA 14%, CREME pasteurisée, RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique), tomates semi séchées 6% (tomates, sel), chapelure (farine de BLE, sel, levure), poudre de LACTOSERUM, LACTOSE, GRANA PADANO AOP (conservateur : lysozyme d'OEUF), huile d'olive vierge extra, huile de tournesol, sauce au basilic 1,5% (basilic 1,3%, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium), tomates séchées 1,1% (tomates, sel), sel. Pâte (37%) : farine de BLE tendre 21%, OEUFS 10,5% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 5,4%. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN, traces de SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1178 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 281 Kcal ( 18.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,1 g
Glucides    env. 30 g
     dont Sucres    env. 8,4 g
Protéines    env. 11 g
Sel    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter à ébullition 2L d'eau non salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu moyen pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Après 4 minutes, les oter de la casserole à l'aide d'un écumoire

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.