Pates fraiches champignons cepes et truffes d été
GAROFALO PATES FRAICHES CHAMPIGNONS CEPES ET TRUFFES D ETE 250G
Pays de fabrication : ITALIE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients: Farce (55%): champignons sautés 13% (champignons de Paris 5%, cèpes* 3,5%, oignon, huile de tournesol, persil, sel, cèpes* séchés, poivre, ail), RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), chapelure (farine de BLE, sel, levure), BEURRE, huile de tournesol, fromage râpé (LAIT), truffe d'été 1,1% (Tuber aestivum), sel, cèpes* séchés, arome naturel. Pâte (45%): farine de BLE tendre 21%, OEUFS 10.5% (soit 398g/kg de farine et semoule), semoule de BLE dur 5,4%. *boletus edulis, botelus aereus, boletus aestivalis, boletus pinicola Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de soja. Pourcentages exprimés sur le produit total. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN, traces de SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1249 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 298 Kcal ( 19.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 14 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 6,4 g
Glucides    env. 33 g
     dont Sucres    env. 1,1 g
Protéines    env. 10 g
Sel    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1. Porter à ébullition 2L d'eau non salée 2. Plonger les pâtes dans l'eau et baisser à feu moyen pour couper l'ébullition remuer régulièrement les pâtes 3. Après 4 minutes, les oter de la casserole à l'aide d'un écumoire

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.