Pâtes de blé tendre
Préparation alimentaire à base de farines de blé tendre et de blé dur
Pays de fabrication : BELGIQUE
Préparation alimentaire à base de farines de blé tendre et de blé dur.
DISTRIBORG France
217 chemin du Grand Revoyet 69561 ST GENIS LAVAL Cedex
Farine de blé tendre et de blé dur, eau, sel

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1576,9 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     372,1 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0,4 g
Glucides     74,6 g
     dont Sucres     1,1 g
Protéines     4,3 g
Sel     12 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.