Pates brisee marie pur beurre 230g
Pâte brisée Pur Beurre
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Farine de BLE 50%, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel, levure désactivée

Allergènes:
BLé, BEURRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1533 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 366 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13 g
Glucides    env. 42 g
     dont Sucres    env. 2,8 g
Protéines    env. 6 g
Sel    env. 1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four: 1- Préchauffez votre four 15 minutes environ à 200 C four traditionnel (Thermostat 6-7) (180 C chaleur tournante) 2- Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. 3- Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. 4- Faites cuire 30 minutes environ à 200 C

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.