Pâtes aux pois chiches et maïs - Légumiô Pasta
Spécialité de pois chiches et maïs
Pays de fabrication : ITALIE
Riche en protéines et source de fibres. Manger des légumes secs et des légumes n'a jamais été aussi facile ! Appréciez nos Fusilli aussi bien à chaud qu'à froid avec toute la famille !
Bonduelle
Bonduelle B.P. 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Farine de pois chiches 80%, maïs 20%. Peut contenir des traces de soja. Sans gluten.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1494 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     354 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     4,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,6 g
Glucides     54,3 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     19 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Verser les Fusilli (70g par personne) dans l'eau bouillante légèrement salée. Laisser cuire 5-6 minutes. Egoutter et assaisonner selon votre goût ! Ajouter un filet d'huile d'olive dans l'eau bouillante, avant cuisson.

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière et des odeurs. Bien refermer l'étui après ouverture. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.