Pâtes aux légumes du soleil, riche en protéines, cuisson rapide au micro-ondes, 1 portion
Pâtes cuisinées riches en protéines. Prêtes à réchauffer.
Pays de fabrication : FRANCE
Pâtes riche en fibres et en protéines (favorisant le maintien de la masse musculaire et la sensation de satiété), gourmandes et faciles à utiliser.
Nutrition et Santé S.A.S
Route de Castelnaudary 31250 REVEL
Eau, pâtes enrichies en protéines 19,5% (semoule de BLE dur, protéines de pois, blanc d'OEUF en poudre, L-thréonine), tomate 15% (concassée, purée concentrée et flocons), aubergine 8,5%, courgette 7%, oignon, poivrons verts, poivrons rouges, CREME, huile d'olive, sel, sucre, ail, épaississant: gomme guar, colorant: extrait de paprika.

Allergènes:
OEuf, blé, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 442 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 105 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,6 g
Glucides    env. 12 g
     dont Sucres    env. 3,5 g
Protéines    env. 7,4 g
Sel    env. 0,55 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
conditionné sous atmosphère protectrice Avoir un apport journalier suffisant en boisson (eau, thé, infusion), une alimentation variée, équilibrée et un mode de vie sain.
Au micro-ondes : placer le sachet ouvert en haut pendant 1 minute 30 à puissance maximale. Au bain-marie : plonger le sachet fermé pendant 10 minutes dans de l'eau frémissante.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page