Pâtes alimentaires Trofie Liguri
Pâtes alimentaires
Pays de fabrication : FRANCE
Pâtes alimentaires.
Barilla G. e. R. Fratelli Società per Azioni
Via Mantova 166, Parma, Italia.
Semoule de blé dur, eau. Importe d'italie.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1521 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 359 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 71,7 g
     dont Sucres    env. 3,5 g
Protéines    env. 12 g
Sel    env. 0,013 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
modalité de cuisson pour 100g de pâtes : 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et remuer de temps en temps. Temps de cuisson 10 min. Egoutter les pâtes.

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.

Egalement consultés par nos clients