Pâte sablée, sans additif
*offre valable jusqu’au 05/12/2016
Pâte sablée
Pays de fabrication : SUISSE
DLC minimum garantie: 7 jours
Herta
BP 915 77446 Marne la Vallée Cedex 2
Ingrédients: farine de ble, huiles végétales (palme, colza, tournesol), sucre, eau, jus de citron concentré, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), sel.

Allergènes:
Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (43524992)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1772 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 423 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,4 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,5 g
Glucides    env. 52,5 g
     dont Sucres    env. 17,3 g
Protéines    env. 5,4 g
Sel    env. 0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Préchauffez votre four th 7 (200°c) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) ou de 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).

A conserver à +4°c.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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