Pâte miso enjuku naturellement fermentée
Pâte Miso (préparation fermentée à base de soja et de riz)
Pays de fabrication : FRANCE
La pâte miso Enjuku HIKARI MISO est une pâte shiro (claire) aux saveurs délicates et équilibrées de fruits mûrs et de noisette.Elle est composée de 4 ingrédients naturels : les graines de soja, le riz, le sel et l'eau fermentés naturellement pendant plusieurs mois jusqu'à obtention d'une pâte.300 g -Non pasteurisée, sans conservateurs
TWF
44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France
Eau- SOJA- riz- sel

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     854,1 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     203,998 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,9 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     27,4 g
     dont Sucres     0,2 g
Protéines     10,3 g
Sel     11,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour agrémenter facilement les bouillons, les sauces vinaigrettes, mayonnaises et marinades de poissons ou viandes en seulement 1 cuillère à café!

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.