Pâté Gascon, foie gras de canard
Pâté gascon au foie gras de canard 180 g
Pays de fabrication : FRANCE
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Gras de porc, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 20 %, eau, porto, sel, sucre, épices), viande et gras de canard fermier des landes, foie de volaille, assaisonnement (armagnac, porto, sel, épices), amidon transformé de maïs, oeufs, lactoprotéines.

Allergènes:
Oeuf. Traces potentielles d'allergènes: noisette, pistache, céleri, lait, gluten, poisson, crustacés, mollusques, soja et sulfites.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1404 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 340 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12,7 g
Glucides    env. 1,8 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 12,7 g
Sel    env. 1,64 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais après ouverture.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page