Pâté Gascon, foie gras de canard
Pâté gascon au foie gras de canard 180 g
Pays de fabrication : FRANCE
S.A. Albert Ménès
156 rue St Denis CS 20022 92707 Colombes Cedex
Gras de porc, bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 20 %, eau, porto, sel, sucre, épices), viande et gras de canard fermier des landes, foie de volaille, assaisonnement (armagnac, porto, sel, épices), amidon transformé de maïs, oeufs, lactoprotéines.

Allergènes:
OEUF, traces de NOISETTE, PISTACHE, CELERI, LAIT, GLUTEN, POISSON, CRUSTACES, MOLLUSQUES, SOJA ET SULFITES.

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1404 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 340 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 31,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 12,7 g
Glucides    env. 1,8 g
     dont Sucres    <  0,5 g
Protéines    env. 12,7 g
Sel    env. 1,64 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.