Pâte fraîche penne Garganelli
Spécialité céréalière à base de semoule de blé dur et d'oeuf
Pays de fabrication : ITALIE
Découvrez les pâtes 'Qualité pâte fraîche' de Panzani, résultat d un savoir-faire unique. Elles ont été préparées, pétries et façonnées comme des pâtes fraîches, ce qui leur donne ce goût exceptionnel et cette sensation ferme et fondante en bouche. Comme toutes les pâtes Panzani, les Qualité Pâte Fraîche' sont sans ajout de colorant ni de conservateur.
Panzani
Panzani 4 rue Boileau 69006 Lyon
Semoule de blé dur de qualité supérieure, oeufs 9%. Sans colorant. Sans conservateur.

Allergènes:
blé;oeufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1508 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     356 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     70 g
     dont Sucres     0,3 g
Protéines     12 g
Sel     0,07 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     3,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez les pâtes dans l'eau bouillante salée à votre convenance (1l pour 100 g de pâtes) et laissez cuire le temps indiqué sur le devant du paquet. Pour des pâtes encore plus fondantes, ajoutez 1 min de cuisson.

A conserver dans un endroit sec. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.