Pâte feuilletée roulée sans gluten, sans lactose
Pâte feuilletée sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborée avec de la farine de riz, dans un atelier dédié, la pâte feuilletée sans gluten et sans lactose vous fera redécouvrir la gourmandise des pâtes à tarte. Une recette pour allier bien-être et plaisir.
Cérélia
Cérélia Rue François Jacob 62800 Liévin
Eau, amidon de maïs, huiles et graisses végétales (palme, colza), farine de riz (13,9%), farine de pois, fibres végétales (pomme de terre, riz, pois, plantain, psyllium), alcool, épaississant : gomme xanthane, E464 , sel, farine de sarrasin, arôme naturel, enzyme (transglutaminase), acidifiant : acide citrique. Sans gluten. Sans lactose.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1393 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     333 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     19,6 g
     dont Acides Gras Saturés     9,1 g
Glucides     36,8 g
     dont Sucres     1,0 g
Protéines     2,5 g
Sel     0,98 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer avant cuisson. Ne pas congeler. Ne pas cuire au four au micro-ondes.
Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 minutes. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule métallique diamètre 28 cm. Foncez les bords. Garnissez selon vos envies. Enfournez la tarte et faites cuire 20 à 30 minutes à 200°C (th 6-7), temps à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.