Pâte feuilletée, pur beurre
*offre valable jusqu’au 28/03/2017
PâTE FEUILLETéE PUR BEURRE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - 100% d'ingrédient naturels.
Ingrédients: farine de BLE française, eau, BEURRE pâtissier 22%, vinaigre, sel

Allergènes:
Blé, Beurre

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1557 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 373 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 21,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 14,6 g
Glucides    env. 38 g
     dont Sucres    env. 0,9 g
Protéines    env. 6,6 g
Sel    env. 1,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four: Mode de préparation: - Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l'utilisation. - Préchauffez votre four 15 min environ à 180 C (Th. 6). - Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier qui dépasse. - Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. - Faites cuire 30 minutes environ à 180 C (Th. 6). CARTONNETTE : Conseils pour une cuisson à blanc: Recouvrir le fond de la pâte avec des légumes secs. Cuire à 180 C (Th.6) jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Retirer les légumes secs. Garnir la tarte et continuer la préparation.

Conservation entre 0 et 4 C
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.