Pâte feuilletee
PâTE FEUILLETéE TOUT SIMPLEMENT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients: farine de BLE française 47%, MARGARINE (huiles végétales de palme, COLZA et TOURNESOL, eau, émulsifiant : mono et di glycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), eau, vinaigre, sel.

Allergènes:
Tournesol, Margarine, Colza, Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1516 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 363 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 20,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13,8 g
Glucides    env. 38,3 g
     dont Sucres    env. 0,7 g
Protéines    env. 6,7 g
Sel    env. 1,29 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1,2 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four : - Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 min avant l'utilisation. - Préchauffez votre four 15 minutes environ à 210 C (Thermostat 7). - Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. - Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. - Faites cuire 25 minutes environ à 210 C (Thermostat 7) et vérifiez que votre pâte soit cuite en regardant en dessous.

A conserver au réfrigérateur entre 0 C et +4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page