Pâte feuilletée
Pâte feuilletée
Pays de fabrication : SUISSE
DLC minimum garantie: 7 jours - Plus épaisse.
Herta
BP 915 77446 Marne-la-Vallée Cedex 2
Farine de blé, huiles végétales (palme, colza, tournesol), eau, jus de citron concentré, sel, alcool, fruits et légumes concentrés (carotte, pomme, citron), levure. Coloration de la pâte obtenue par les fruits et légumes concentrés. Sans additif.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1643 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     394 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     23,6 g
     dont Acides Gras Saturés     10,4 g
Glucides     36,7 g
     dont Sucres     0,2 g
Protéines     5,8 g
Sel     1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Pâte crue, ne pas consommer avant cuisson.
Préchauffez votre four th 7 (200°C) environ 15 minutes. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Pressez les bords et le fond de tarte contre le moule. Découpez la feuille de papier sulfurisé qui dépasse. Piquez les bords et le fond de tarte avec une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle trop. Pour cuire votre pâte à blanc : recouvrez le fond de pâte d'une feuille de papier sulfurisé et déposez sur le dessus des haricots secs, grains de riz ou du gros sel. Faites cuire dans le bas de votre four environ 20 à 25 minutes (four traditionnel) ou 15 à 20 minutes (four à chaleur tournante), puis retirez la feuille de papier sulfurisé et prolongez la cuisson de 3 à 5 minutes en surveillant la coloration. Pour cuire votre pâte garnie : répartissez votre préparation salée ou sucrée et faites cuire dans le bas de votre four de 45 à 50 minutes (four traditionnel) ou de 35 à 40 minutes (four à chaleur tournante).

Conservation à +4°C. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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