Pâte de Wasabi
Pâte de wasabi
Pays de fabrication : JAPON
Pâte de Wasabi (pâte de raifort avec Wasabi Japonaise).
TWF
44 Ave de la Marne, Parc de la Côte Joire, 59290 Wasquehal France
Raifort 31,7%-humectant:E420-Huile de son de riz- sel- dextrine- Wasabia Japonica 4,5%-fécule de pomme de terre- eau- arôme(d'huile de MOUTARDE)- curcuma- acidifiant:E330- épaississant:E415- colorant:E133.

Allergènes:
- Traces de Fruits à coque - Présence de Moutarde

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1305 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     311,694 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2,29 g
Glucides     44,1 g
     dont Sucres     8,3 g
Protéines     2,7 g
Sel     8,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     5,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
S'utilise comme une moutarde forte avec des sushi mais aussi steak, risottos, dipping, sandwich, espuma, muffin

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page