Pâté de foie forestier, recette à l'ancienne
Pâté de foie forestier recette à l'ancienne
Pays de fabrication : FRANCE
Pâté de foie Forestier recette à l'ancienne sans colorant - sans phosphate Porc frais Label Rouge Français
PRUNIER SAS
23-25 rue de la Jaterrie 72160 CONNERRE
Ingrédients : gras de porc label rouge, foie de porc label rouge 21% , lait, champignons 9,3% (champignons noirs, bolets jaunes, cèpes, pholiotes, shiitakes, lactaires), oeufs, oignons, arômes naturels, sel, épices et plantes aromatiques, huile de tournesol, gélatine de porc, conservateur : e250, soja, gluten présence possible de fruits à coque emballé sous atmosphère modifée

Allergènes:
Lait, oeufs, soja, gluten présence possible de fruits à coque


Mentions obligatoires complémentaires:
Emballé sous atmosphère modifiée
A consommer rapidement après ouverture

0 et +4°c
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.