Pâte de curry au gingembre
Pâte de curry au gingembre
Pays de fabrication : FRANCE
Albert Ménès
Albert Ménès 156, rue Saint-Denis 92700 Colombes - France
Gingembre (34%), ail, huile de tournesol, vinaigre d'alcool, poudre de curry (6% (curcuma, coriandre, moutarde, cumin, épices)), sel. Peut contenir des traces d'arachides, céleri, fruits à coque, gluten, lupin, sésame et soja. Sans colorant ni conservateur.

Allergènes:
MOUTARDE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     975 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     233 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     18 g
     dont Acides Gras Saturés     1,9 g
Glucides     16 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     2,6 g
Sel     6,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Cette pâte de curry au gingembre s'utilise diluée dans de l'huile ou du lait de coco pour réaliser un curry ou une marinade. Elle peut également parfumer une sauce à l'instar de la moutarde.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.