Pâte brisée roulée sans gluten, sans lactose
Pâte brisée sans gluten
Pays de fabrication : FRANCE
Elaborée avec de la farine de riz, dans un atelier dédié, la pâte brisée sans gluten et sans lactose vous fera redécouvrir la gourmandise des pâtes à tarte. Une recette pour allier bien-être et plaisir.
Cérélia
Cérélia Rue François Jacob 62800 Liévin
Amidon de maïs, eau, farine de riz (16,5%), huiles et graisses végétales (palme, colza), fibres végétales (chicorée, pomme de terre, pois, riz, plantain, psyllium), farine de pois, sucre, alcool, sel, farine de sarrasin, épaississant : gomme xanthane, E464 , acidifiant : E330, arôme naturel, enzyme (tansglutaminase). Sans gluten. Sans lactose.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1262 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     302 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     10,1 g
     dont Acides Gras Saturés     4,6 g
Glucides     50,7 g
     dont Sucres     2,5 g
Protéines     2,1 g
Sel     1,46 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     9,0 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. Ne pas consommer avant cuisson. Ne pas congeler. Ne pas cuire au four au micro-ondes.
Sortez la pâte de son emballage et laissez-la à température ambiante 5 minutes. Préchauffez votre four à 200°C (th 6-7) en position chaleur tournante 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec sa feuille de cuisson dans un moule métallique diamètre 28 cm. Foncez les bords. Garnissez selon vos envies. Enfournez la tarte et faites cuire 20 à 30 minutes à 200°C (th 6-7), temps à adapter en fonction de la coloration dorée de la pâte.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.