Pâte brisée
Pâte brisée Tout Simplement
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients: farine de BLE francaise 55%, MARGARINE (huiles végétales de palme, COLZA et TOURNESOL, eau, sel, émulsifiant : mono et di glycérides d'acides gras, sel, acidifiant : acide citrique), eau, vinaigre, sucre, sel

Allergènes:
Tournesol, Margarine, Colza, Blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (03248831690626 pâte brisée Tout Simplement 001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1554 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 371 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 19,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 11,9 g
Glucides    env. 42,7 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 7 g
Sel    env. 1,06 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Four: - Pour un déroulage plus facile, sortez la pâte du réfrigérateur 5 min avant l'utilisation. - Préchauffez votre four 15 minutes environ à 210 C (Thermostat 7). - Déroulez la pâte dans votre moule avec sa feuille de cuisson et découpez le papier de cuisson qui dépasse. - Piquez le fond et garnissez la pâte avec la préparation de votre choix pour cuisiner une tarte salée ou sucrée. - Faites cuire 25 minutes environ à 210 C (Thermostat 7) et vérifiez que votre pâte soit cuite en regardant en dessous.

A conserver au réfrigérateur entre 0 C et +4 C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.