Pâte brisée bio
Pâte brisée prête à dérouler issue de l'agriculture biologique
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé*, margarine végétale* (huile de palme*, eau, huile de tournesol*, sel, jus de citron concentré*), eau, sucre de canne*, alcool*, vinaigre de cidre*, sel, gluten de blé*, levure. * Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1687 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     404 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22 g
     dont Acides Gras Saturés     9,9 g
Glucides     43 g
     dont Sucres     3,4 g
Protéines     5,5 g
Sel     1,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas consommer cette pâte crue. Conditionné sous atmosphère protectrice.
Sortez la pâte du réfrigérateur 5 min avant utilisation. Préchauffez votre four à 220°C (th 7) pendant 10 minutes environ. Déroulez la pâte avec son papier de cuisson et placez-le dans le moule. Découpez le papier excédentaire. Piquez le fond avec une fourchette et garnissez selon votre goût. Faites cuire pendant 30 à 40 min à 200°C (th 6/7). Le temps de cuisson peut varier en fonction de la coloration dorée de la pâte.

A conserver entre 0°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page