Pâte à tartiner Nocciolata cacao & noisettes bio
Pâte à tartiner au cacao et noisettes biologique
Pays de fabrication : ITALIE
Rigoni di Asiago
Rigoni di Asiago France 13006 Marseille
Sucre de canne*, pâte de noisettes 16%*, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, cacao 6,5%*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait vanille*. *biologique. Peut contenir des traces d'autres fruits à coque. Sans gluten. Sans huile de palme.

Allergènes:
noisettes;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2218 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     530 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     30 g
     dont Acides Gras Saturés     6 g
Glucides     53 g
     dont Sucres     51 g
Protéines     7 g
Sel     0,125 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4 g
Calcium     220 mg
Phosphore     250 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à température ambiante. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page