Pâte à tartiner Nocciolata bio sans lait
Pâte à tartiner au cacao et noisettes biologique
Pays de fabrication : ITALIE
Sans gluten. Sans huile de palme.
Rigoni di Asiago
Rigoni di Asiago, 36012 Asiago (VI) Italie
sucre de canne*, pâte de noisettes 18%*, huile de tournesol*, cacao 11%*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille*. *Biologique Peut contenir des traces d'autres fruits à coque.

Allergènes:
noisettes

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     2230 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     530 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     30 g
     dont Acides Gras Saturés     5,3 g
Glucides     55 g
     dont Sucres     50 g
Protéines     6 g
Sel     0,007 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     4,7 g
Phosphore     155 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conserver à température ambiante
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page