Pâte à tartiner au cacao et à la pâte de noisettes, sucre brut de canne, certifié AB
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre brut de canne* 48%, huile de tournesol* (dont antioxydant : extrait riche en tocophérols d'origine naturelle), pâte de noisettes* 12%, poudre de lait écrémé*, cacao maigre en poudre* 6%, émulsifiant : lécithine de soja. Présence possible de sésame et arachide. Pourcentage total d'ingrédients issus de l'agriculture biologique : 99,5%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Valeurs Nutritionnelles pour null (00)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2326 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 558 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 35 g
Glucides    env. 53 g
Protéines    env. 6,3 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.