Pâte à taritner
*offre valable jusqu’au 26/09/2017
Pâte à tartiner avec des pépites croustillantes d'Ovomaltine (33%)
Pays de fabrication : FRANCE
Ingrédients : Ovomaltine 33% (extrait de malt d'ORGE (51%), LAIT écrémé concentré, lactosérum concentré (LAIT), cacao maigre (13%), sucre, fructose, carbonate de magnésium, phosphate de calcium, huile de colza, vitamines (C, niacine : PP, E, acide pantothénique : B5, riboflavine : B2, B6, thiamine : B1, A, acide folique : B9, biotine : B8, B12), sel, arome : vanilline), sucre, huiles végétales (colza et palme), NOISETTES, phosphate de calcium, cacao maigre (0.4%), émulsifiant : lécithine de tournesol, arome : vanilline. Peut contenir : NOIX DE CAJOU, AMANDE et SOJA.

Allergènes:
Orge, Lait, Noisettes, Noix de cajou, Amande, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 2275 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 545 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 32 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 7,1 g
Glucides    env. 59,5 g
     dont Sucres    env. 54,5 g
Protéines    env. 3,8 g
Sel    env. 0,3 g


Les Nutriments Complémentaires
Vitamine A    env. 200 µg ( 25.000% des AJR* )
Vitamine E    env. 5,2 mg ( 43.000% des AJR* )
Vitamine C    env. 26,4 mg ( 33.000% des AJR* )
Thiamine    env. 0,4 mg ( 36.000% des AJR* )
Riboflavine    env. 0,5 mg ( 36.000% des AJR* )
Niacine    env. 5,3 mg ( 33.000% des AJR* )
Vitamine B6    env. 0,5 mg ( 36.000% des AJR* )
Acide Folique    env. 66 µg ( 33.000% des AJR* )
Vitamine B12    env. 0,8 µg ( 32.000% des AJR* )
Biotine    env. 16,5 µg ( 33.000% des AJR* )
Acide Pantothénique    env. 2 mg ( 33.000% des AJR* )
Calcium    env. 267 mg ( 33.000% des AJR* )
Phosphore    env. 267 mg ( 38.000% des AJR* )
Magnesium    env. 120 mg ( 32.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0


A conserver dans un endroit frais et sec.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.