Pâte à pizza fine, prête à dérouler
Pâte à pizza fine avec levure boulangère, prête à dérouler
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Farine de blé, eau, huile de colza non hydrogénée, levure boulangère réhydratée 1,7%, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, gluten de blé, alcool éthylique, sel, épaississant : gomme guar, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, antioxydant : acide ascorbique. Les informations en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Allergènes:
blé

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1131 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     268 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,4 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     46 g
     dont Sucres     2,6 g
Protéines     8,8 g
Sel     2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne pas cuire au micro-ondes. Conditionné sous atmosphère protectrice. A utiliser immédiatement après ouverture. Ne pas congeler.
Pour que la pâte gonfle encore plus pendant la cuisson, sortez la pâte du réfrigérateur 10 minutes avant utilisation. Préchauffez votre four à 180°C (th 6). Déroulez et déposez la pâte avec sa feuille de cuisson sur une plaque de cuisson. Répartissez votre garniture de pizza. Faites cuire 10-12 minutes environ à adapter selon la garniture.

A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page