pâte à pizza bio croustipate
Pâte à pizza biologique à l'huile d'olive (1%) prête à dérouler
Pays de fabrication : FRANCE
Farine de blé*, eau, alcool*, gluten de blé*, sel, huile d'olive* (1%), poudre à lever (phosphates de calcium, carbonates de sodium) sucre de canne*, levure, agent de traitement de la farine : acide ascorbique. Traces possibles de lait. *Ingrédients d'origine agricole obtenus selon le mode de production biologique.

Allergènes:
PRéSENCE DE BLé TRACES POSSIBLES DE LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1014 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 43 g
     dont Sucres    env. 1,2 g
Protéines    env. 7,6 g
Sel    env. 1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Sortez la pâte de réfrigérateur. Préchauffez votre four à 190 C (Th.7) pendant environ 15 minutes. Déroulez la pâte avec sa feuille de papier cuisson sur la plaque ou la grille de votre four. Garnissez avec les ingrédients de votre choix. Pour une cuisson homogène, enfournez la pizza dans le bas du four. Selon votre recette, faites cuire environ 15 minutes à 190 C (Th.7) en chaleur tournante. Le temps de cuisson peut varier selon le four et la garniture utilisée.

Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.