Pâte à cookies chocolat au lait et noisettes
Pâte à Cookies Chocolat au lait et noisettes
Pays de fabrication : FRANCE
SAS MOMAN
39, rue du coteau 44100 Nantes
Farine de blé Label Rouge, Sucre de canne complet et vergeoise blonde, Beurre, Pépites de chocolat au lait pur beurre de cacao (18%), (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant : lécithine de soja, arome naturel de vanille), Noisettes en morceaux torréfiées (3%), OEufs plein air (pasteurisés), Sel.

Allergènes:
Farine de blé, beurre, lait, noisettes, oeufs, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1954 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     468 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     26 g
     dont Acides Gras Saturés     16 g
Glucides     52 g
     dont Sucres     31 g
Protéines     6,4 g
Sel     0,57 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 - Retirez la plaque du four, et y déposer 1 feuille de papier cuisson (ou feuille de silicone). 2 - Préchauffez votre four à 160 C. 3 - Déposer les boules de cookies espacées les unes des autres de 5 cm 4 -Pour des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, faites cuire à mi-hauteur au four 12 min à 160 C jusqu'à ce que seul le bord des cookies soit légèrement doré et que le centre ne brille plus. Ce temps varie selon le four. Au début, pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 min avant la fin du temps indiqué. Si nécessaire ou si vous les souhaitez plus croustillants, n'hésitez pas à prolonger un peu la cuisson. 5 - Sortez les cookies encore mous et laissez-les reposer sur la plaque quelques minutes pour ne pas les casser. 6 - A l'aide d'une spatule, déposez-les sur une grille ou un plateau et soyez encore un peu patient (5 à 10 min). En refroidissant, l'extérieur devient croustillant et le coeur reste moelleux et fondant

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.