Pâte à cookies caramel au beurre salée noix de pécan
PâTE à COOKIES CARAMEL AU BEURRE SALé - NOIX DE PéCAN.
Pays de fabrication : FRANCE
SAS MOMAN
39, rue du coteau 44100 Nantes
Farine de blé Label Rouge, Sucre de canne complet et vergeoise blonde, Beurre, Eclats de caramel d'Isigny au beurre salé et au sel de Guérande (11%) (sucre, sirop de glucose, lait entier en poudre reconstitué, crème fraiche d'Isigny A.O.P, beurre salé d'Isigny A.O.P, sel de Guérande, émulsifiant : lécithine de colza), Noix de pécan en morceaux (5%), Oeuf plein air (pasteurisés), sel.

Allergènes:
Farine de blé, beurre, lait, crème, oeufs, noix de pécan.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Pâte à Cookies Caramel au beurre salé - Noix de Pécan.)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1861 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     444 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     22 g
     dont Acides Gras Saturés     13 g
Glucides     56 g
     dont Sucres     32 g
Protéines     5,1 g
Sel     0,56 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
1 - Retirez la plaque du four, et y déposer 1 feuille de papier cuisson (ou feuille de silicone). 2 - Préchauffez votre four à 160 C. 3 - Déposer les boules de cookies espacées les unes des autres de 5 cm 4 -Pour des cookies croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, faites cuire à mi-hauteur au four 12 min à 160 C jusqu'à ce que seul le bord des cookies soit légèrement doré et que le centre ne brille plus. Ce temps varie selon le four. Au début, pour une cuisson réussie, surveillez vos cookies 2 à 3 min avant la fin du temps indiqué. Si nécessaire ou si vous les souhaitez plus croustillants, n'hésitez pas à prolonger un peu la cuisson. 5 - Sortez les cookies encore mous et laissez-les reposer sur la plaque quelques minutes pour ne pas les casser. 6 - A l'aide d'une spatule, déposez-les sur une grille ou un plateau et soyez encore un peu patient (5 à 10 min). En refroidissant, l'extérieur devient croustillant et le coeur reste moelleux et fondant

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.